主办:中共开封市祥符区委 承办:中共开封市祥符区委宣传部
网站首页新闻中心 >> 今日祥符 >> 市长高建军走访慰问部分困难党员、困难群众

市长高建军走访慰问部分困难党员、困难群众

        姚国金报道  新春佳节即将来临之际,困难群众的生活情况一直牵挂在领导心间。2月11日下午,市长高建军来到杜良乡,走访慰问部困难群众,送上党和政府的亲切问候和美好祝愿。区长李军、区委常委、常务副区长郭国民等参加慰问活动。
        在杜良乡马尾村优抚对象袁光田家和困难群众安振轩家,高建军拉着老人的手嘘寒问暖,说着知心话、聊着家常事,并送上慰问金和米、面、油等慰问品。高建军还仔细询问了困难群众的生活情况,询问了精准帮扶举措,并嘱咐工作人员一定要多关注、关心这些困难家庭,把群众利益放在首位,把困难群众的冷暖常挂心头,及时解决困难群众生活中遇到的问题,让困难家庭早日走出困境,真切感受到党和政府的温暖。
        来到杜良乡敬老院,高建军亲切看望了在院老人,向老人们致以新春的祝福,并叮嘱敬老院工作人员要敬老爱老,让老人们老有所养、老有所乐。

        (责任编辑:霍启俊)