主办:中共开封市祥符区委 承办:中共开封市祥符区委宣传部
网站首页新闻中心 >> 今日祥符 >> 开封中院党组书记、院长谷昌豪看望慰问基层干警

开封中院党组书记、院长谷昌豪看望慰问基层干警

        来自法院的消息   新年的脚步越来越近,法院系统的全体干警仍然坚守在各自的工作岗位上。2月12日上午,市中院党组书记、院长谷昌豪、党组成员、副院长许新启、党组成员、执行局局长刘世亮一行来到朱仙镇法庭看望慰问最基层的干警,给他们带来新春的祝福,鼓励他们来年继续奋战的决心。
        谷昌豪详细了解了法庭的基础建设、设施装备、人员配备情况,询问了干警的工作生活情况以及现实面临的难题,实地查看了干警的办公室、厨房、活动室、休息室、小菜园等场所,他对朱仙镇法庭干警在2017作出的优异成绩给予充分肯定,对干警们能在繁忙的工作中,抽出宝贵时间,耕种绿色小菜园大加赞赏。谷昌豪说,基层法庭干警条件非常艰苦,可他们能在苦中作乐,利用辛苦的付出品尝收获的快感。他们自给自足,丰富了绿色营养工作餐。当谷昌豪了解到很多时候干警因案多人少需要加班加点,常常误了饭食时,一再叮嘱要配备厨房消毒柜、微波炉,以保证干警吃上卫生、热乎乎的饭菜。最后,谷昌豪鼓励大家再接再厉,争取2018年取得更好的成绩。
        对于领导的关心,朱仙镇全体干警倍感温暖。他们表示,在新的一年里,一定在审判质量上下功夫,提高工作效率,尽最大努力达到辖区群众满意,争取良好的法制环境。

        (责任编辑:霍启俊)