主办:中共开封市祥符区委 承办:中共开封市祥符区委宣传部
网站首页新闻中心 >> 今日祥符 >> 区领导赴京开展招商和项目对接活动

区领导赴京开展招商和项目对接活动

        来自商务局的消息  10月9日一11日,区长李军带队赴北京,就中医院迁建、医养结合项目及新型城镇化试点和特色小镇申报工作积极同有关单位对接。区领导岳青、王国杰、刘振松、张国华及区住建局、商务局、医管中心和ppp办等单位负责人参加了活动。
        李军一行参观了神州长城股份有限公司,与董事长陈略、副总经理董鸣、唐先勇、厉林等公司高层进行了沟通。神州长城是深交所主板上市公司,是一家以ppp项目投建一体化、医疗投资并购、基础设施投资等业务为核心的投资建造集团,是“一带一路”民营龙头企业。双方重点就中医院迁建和医养结合项目ppp合作事宜进行了深度对接,认真研究了《战略合作框架协议》,协议将于菊会期间签订,双方还围绕百城建设提质、特色小镇建设等方面的合作进行了沟通。在京期间,李军一行还到国家发改委城市和小城镇改革发展中心,与负责人和有关专家,就新型城镇化试点、特色小镇申报方式和重点事项进行了沟通。

        (责任编辑:霍启俊)