主办:中共开封市祥符区委 承办:中共开封市祥符区委宣传部
网站首页新闻中心 >> 今日祥符 >> 副市长马璞到我区调研质量安全工作

副市长马璞到我区调研质量安全工作

        周东阳报道   10月11日,副市长马璞带领市质检、安监、食药监等部门负责人到我区调研质量安全工作。副区长张树青陪同调研。
        马璞一行首先来到开封市黄河钢结构有限公司,实地查看这个公司特种设备安全使用情况及钢结构产品质量安全情况。据了解,这个公司具有钢结构工程专业承包一级资质,拥有国内先进的钢结构、网架、自动化生产流水线,已承建国内多项钢结构、网架工程、包括各类厂房、体育馆、大型展厅、大型库房等,合格率100%。马璞对企业的质量安全工作表示满意,希望企业继续做好质量安全工作,坚持诚实守信的经营理念,把企业做的更好。
        在富兰格生物工程(开封)有限公司,马璞一行了解了公司的整体规模,主要经营活动、原料采购渠道、产品品质、质量提升及食品安全情况。
        马璞指出,各级各部门府要强化质量意识,遵守质量标准,强化质量安全监管,加强质量体系建设。各企业要加强基础管理、提升质量管理水平、强化企业质量安全意识和诚信守法意识,追求质量提升、提高企业效益。

        (责任编辑:霍启俊)