主办:中共开封市祥符区委 承办:中共开封市祥符区委宣传部
网站首页新闻中心 >> 今日祥符 >> 我区召开大气污染防治推进会

我区召开大气污染防治推进会

        王俊奇报道  10月10日,我区召开大气污染防治推进会,对我区大气污染防治工作再动员、再部署。副区长张树青参加会议。
        会议宣读了我区环境污染防治攻坚战领导小组办公室《关于加快办理国家环保部大气污染防治强化督察组交办案件的通知》,对我区下一步大气污染防治工作进行再动员再部署。
        张树青要求,针对督查涉及的相关企业,要按照工作台账所述问题,进一步调查核实,对存在的各项问题,立即制定整改措施。各相关单位要按照环保部整改时限要求,加快整改进度,确保不出现死灰复燃现象。各乡镇和相关职能部门要充分发挥监管职能,强化对所负责行业的监管力度,确保大气污染防治工作顺利进行。
        会上,张树青还就重污染天气应急演练工作安排部署。

        (责任编辑:霍启俊)