主办:中共开封市祥符区委 承办:中共开封市祥符区委宣传部
网站首页新闻中心 >> 今日祥符 >> 闪烁的警灯是雨夜中最暖的光

闪烁的警灯是雨夜中最暖的光

——祥符交警冒雨帮助司机维修大货车

        孙营营报道   10月10日19时30分,冰凉的秋雨在不停的下着,祥符区交警大队民警杨伟友、卞发有冒雨在310国道巡逻执勤,发现一重型货车因轮胎故障,坏在道路中间。杨伟友和卞发有下车询问情况后,一边联系附近的维修人员,一边疏导过往车辆注意避让慢行。深秋雨夜,他们一个一个都淋得浑身湿透!维修人员到达后,杨伟友和卞发有协助他们很快将车辆修好,货车司机赶紧把车开到了安全地带。
    “车坏在路中间了,我们又是外地人,人生地不熟的,还下着大雨!要是没有你们帮忙,真不知道该怎么办了!真是太感谢了!”浑身湿透的大货车司机紧紧握着民警的手激动的连连表示感谢!

        (责任编辑:霍启俊)